SMKN 1 Merbau Mataram

18:19 WIB -

Selamat Datang di Website Resmi Sebagai media informasi dan komunikasi Web SMKN 1 Merbau Mataram dibangun dan dikembangkan dalam rangka meningkatkan layanan sekolah kepada peserta didik, orang tua, dan masyarakat.

Assalamu‘alaikum Warohmatullahi Wabarokkatuh.
SMK Negeri 1 Merbau Mataram merupakan SMK Negeri pertama yang ada di Kecamatan Merbau Mataram dan diresmikan pada 31 Agustus 2016. Jl. Napak Tilas Desa Mekar Jaya Kecamatan Merbau Mataram, sekitar 5 angkatan alumni telah berhasil lulus dengan jumlah alumninya yang lumayan besar untuk kategori sekolah baru. SMK Negeri 1 Merbau Mataram telah mencetak alumni-alumni yang berhasil bersaing di dunia kerja maupundi universitas-universitas ternama. Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Salam Hangat,

Suratiman, S.Pd.

Kepala Sekolah,
SMK Negeri 1 Merbau Mataram, Kecamatan Merbau Mataram, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung.

...

VISI DAN MISI

VISI

Menjadi SMK Bermutu untuk menciptakan Sumber Daya Manusia yang bertaqwa, profesional dan berdaya saing.

Menanamkan Imam dan Taqwa serta sikap Profesional pada seluruh warga sekolah.
Meningkatkan kualitas tenaga pendidik dan kependidikan melalui Pendidikan dan Pelatihan yang berkesinambungan sesuai dengan perkembangan IPTEK.
Menjalin kerjasama dengan DU/DI, Perguruan Tinggi, Instansi terkait untuk mewujudkan pengembangan pendidik, tenaga kependidikan, kurikulum implementasi, prakerin, dan pemasaran tamatan.

Informasi Pendaftaran

Dibuka Pendaftaran Peserta Didik :
2024-07-08
Batas Pendaftaran :
2024-07-20
Tahun ajar : 2023/2024

Bantuan ?

Jika Calon Siswa mengalami kesulitan untuk mendaftar di website, anda bisa Klik Bantuan dibawah ini.

Alamat Sekolah

Jl. Temiang, Mekar Jaya, Kec. Merbau Mataram, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 35357