SMKN 1 Merbau Mataram

Assalamualaikum wr.wb

Salam sejahtera selalu untuk kita semua. Selamat datang di web Resmi SMKN 1 Merbau Mataram. Dengan kemajuan zaman dan berkembangnya teknologi yang sangat pesat kami terus berinovasi memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat dan siswa dengan perubahan dan tuntutan kebutuhan jaman saat ini. Kami ingin terus maju dan meningkatkan seluruh aspek. visi kami ingin Mewujudkan siswa yang bertaqwa, berprestasi, berbudaya, dan berjiwa nasionalis. Dan misi kami ingin Menumbuhkembangkan penghayatan dan pengamalan ajaran agama yang dianut peserta didik, Mengembangkan dan melaksanakan model pembelajaran Aktif, Inovatif, Kreatif, Efektif Serta menyenangkan, Mengembangkan budaya kompetitif dikalangan peserta didik dalam upaya meningkatkan prestasi, Menanamkan budaya tertib, budaya bersih, budaya membaca dan budaya belajar, Melestarikan dan mengembangkan seni budaya daerah, Mengembangkan pribadi yang cinta tanah air.

profile-image
Suratiman, S.Pd.
______

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahnya sehingga website ini dapat terus berkiprah dan eksis di dunia maya.

EKSTRAKULIKULER

Pencak Silat