Panduan Pendaftaran

Jika calon siswa mengalami kesulitan, kami siap membantu agar calon siswa mendaftar dengan lancar.

untuk pendaftaran di website SMKN 1 Merbau Mataram sepenuhnya gratis alias tidak dipungut biaya sepeserpun.

di harap untuk merefresh terlebih dahulu browser anda, dan pastikan kuota internet anda lancar.

jika website mengalami error atau tidak bisa mendaftar di website, untuk selanjutnya bisa hubungi kami yah bisa lewat tombol whatsapp di website kami, untuk diproses lebih lanjut.

jika ada kesalahan input silahkan menghubungi kami, dan kirim berkas yg diperlukan untuk diinput secara manual oleh pengurus.

jika sudah mendaftar itu berarti data kamu sudah masuk di sistem kami yah. untuk seleksi selanjutnya akan kami hubungi melalui email dan no.hp kamu.